barbSHIP

barbSHIP

© Benjamin Strassl

Für den Entwurf wurde eine offen zugängliche Feuerstelle gegenüber vom Essbereich gewählt. Somit ist eine Unterhaltung auch während des Grillens stets möglich. Die Grillschale senkt sich unter das Tischniveau ab und bietet an beiden Seiten genügend Ablageplatz. Um den Essbereich vor Hitze zu schützen, wird ein Wall gezogen, der Grillbereich und die Ablagestelle werden umrandet. Die lange Bank wird mit einem Seitenast erweitert, das vergrößert sowohl Kommunikationsraum als auch Sitzbereich und schafft eine neue, lockere Raumordnung.

Information

  • Autor(en)
    Benjamin Strassl
  • Veröffentlichung
    2013
  • Herausgeber
    Zement + Beton Handels- und Werbeges.m.b.H.
  • Quelle
    Zement und Beton 3/13
  • Produktgruppe
    Fachzeitschrift Zement+Beton
  • Werk (Dokument)
  • Bildrechte
    ©
    Benjamin Strassl